お金・保険 主人に精神疾患があります。新築一戸建てを考え始めましたが、ローンを… 主人に精神疾患があります。 新築一戸建てを考え始めましたが、ローンを組む際に入れる保険は何かありますか? 精神疾患をお持ちのご主人がいる方で住宅ローンを組んだ方はどうされましたか? アドバイスお願い致します。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 2 保険 住宅ローン 戸建て 主人 新築 アイスクリーム コメント まま 持病や疾患があっても、ワイド団信なら通るかもしれません。私は不安神経症で通院歴ありましたがワイド団信で通りました! 12月26日 アイスクリーム ありがとうございます。 参考にさせていただきます! ちなみにご主人とペアローンですか? 12月26日 まま しばらくママリ開いておらず遅くなりました! 主人とペアローン です。 1月8日 アイスクリーム ありがとうございます!😌 1月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
ちなみにご主人とペアローンですか?
まま
しばらくママリ開いておらず遅くなりました!
主人とペアローン です。
アイスクリーム
ありがとうございます!😌