コメント
まま
持病や疾患があっても、ワイド団信なら通るかもしれません。私は不安神経症で通院歴ありましたがワイド団信で通りました!
まま
持病や疾患があっても、ワイド団信なら通るかもしれません。私は不安神経症で通院歴ありましたがワイド団信で通りました!
「保険」に関する質問
子どもが幼稚園で怪我をしました。 鼻の上だったため一応骨が折れてないか確認してもらいに病院に行きました。 レントゲンなども撮らず、普通の診察だけで大したことないことがわかり、その1度きりしか通院していません。…
国民保険なので個人年金積み立てしなきゃなと考えています! 個人年金とイデコどっちが得でしょうか? 皆さんどちらにかけてますか? その理由などもあれば教えて頂きたいです。 また毎月の賭け金なども教えて頂きたいで…
国民年金 一年分一括払いについて 主人がずっと国保で結婚する前から 一年分一括で口座振替で毎年払っています 結婚してから私は仕事を辞めて今は専業なので国民年金をコンビニで毎月払ってるんですが 今年の4月ごろ…
お金・保険人気の質問ランキング
アイスクリーム
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
ちなみにご主人とペアローンですか?
まま
しばらくママリ開いておらず遅くなりました!
主人とペアローン です。
アイスクリーム
ありがとうございます!😌