※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

新築建てられた方外構はどんな感じにしましたか?最低限のことをして後か…

新築建てられた方外構はどんな感じにしましたか?最低限のことをして後から自分たちでも変えれるような形にはしています!参考したいのでよろしくお願いします!

コメント

駐車場3台分をコンクリート、門柱、その隣に赤いポストを立てて、リビングの掃き出し窓前に目隠しフェンスをつけました!
リビング掃き出し窓前にウッドデッキをつけて、その下はコンクリートにしてあります。その他の家の周りなどは防草シート+砂利です。
虫が嫌いなので植物は一切無しです😂

はじめてのママリ🔰

駐車場部分のコンクリート(記念に家族みんなの手型を押しました)、アプローチとインターホン用の柱、サイドの境界線はコンクリブロックに網フェンス、庭側フェンスは目隠しフェンスにし、家のサイドと庭は暴走シートに砂利敷にしています。
とりあえず、駐車場部分のコンクリとフェンスだけはしっかりやって、それ以外は一時的なものと思っているので安く仕上げました!

外構やる頃に転勤の話が出たので、植栽はゼロにしています。
自宅に戻ってから植栽入れようと思ってます!