子育て・グッズ 埼玉県越谷市で1歳の誕生日ケーキを作ってくれるお店を知っている方ぜひ… 埼玉県越谷市で1歳の誕生日ケーキを作ってくれるお店を知っている方ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 3 1歳 誕生日 ケーキ 埼玉県 越谷市 千尋(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ パティスリーナチュレにありますよ😊 全てのケーキが無添加で 卵アレルギー対応ホールケーキや 1歳の子用にヨーグルトを使用したホールケーキもあります✨ 確か最低でも2日前までに予約が必要です! 12月26日 千尋 パティスリーナチュレですね! 教えてくださってありがとうございます🥰 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千尋
パティスリーナチュレですね!
教えてくださってありがとうございます🥰