ゆりか
着替えない!

ゆりか
着替える!

みみ
コメントで失礼します💦
着替える にいいねしたのですが
動きやすい為に下だけ履き替えます。笑💦

みーちゃんまま
私も上の方と同じで下だけ履き替えます☺️

ぴよぴよ
私も上の方たちと同じく動きやすいように下だけ着替えます✨

iso
全身着替えます。
外のバイキンorウイルスなど持ち込まない、冬は風邪予防に‼️

ままり
着替えます!帰ってきたら風呂掃除したり料理したりで服がすぐ汚れるのが嫌で…😂
ゆりか
着替えない!
ゆりか
着替える!
みみ
コメントで失礼します💦
着替える にいいねしたのですが
動きやすい為に下だけ履き替えます。笑💦
みーちゃんまま
私も上の方と同じで下だけ履き替えます☺️
ぴよぴよ
私も上の方たちと同じく動きやすいように下だけ着替えます✨
iso
全身着替えます。
外のバイキンorウイルスなど持ち込まない、冬は風邪予防に‼️
ままり
着替えます!帰ってきたら風呂掃除したり料理したりで服がすぐ汚れるのが嫌で…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目欲しいけど諦める方って多いんですかね? 私はもう少しで33歳で、3歳の男の子と0歳女の子の母です。 2人とも健康に生まれてきてくれて、男女育ててみたいという希望は叶ったので、もう生み終えたかなと思っています…
冷静な意見を頂きたいです😭 子供が体操教室に通っており、車で20分程かかります! そこからまた10分程の場所にある教室(家に戻る道中ではあります)に移動して終わったら帰るというのが流れになっております🙌 そしてこの…
上の子の友達がすごく口悪くて 家に遊びにくるのはいいんですけど 下の子のことを こいつ。こいつぶさいくとか こいつお尻臭い!とか(臭くないのに) ほんとにひどいです、 日常会話でも 言ってんだろうが、とか言い出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント