家族・旦那 久しぶりに美容室行って髪の毛染めてもらって巻いたのを見せたら「かわ… 久しぶりに美容室行って髪の毛染めてもらって 巻いたのを見せたら「かわいい」と 旦那に言われて嬉しい〜⤴︎⤴︎ 顔が赤くなってたみたいで恥ずかしかったけど😂 結婚して1年以上経っても照れちゃうな笑 旦那私の隣で寝てるけど どーやってこうなってるのかわからないけど 寝相悪くて首しめられてる、、 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 髪の毛 美容 結婚 ニック(5歳2ヶ月) コメント ひなた う、う、うらやましい~😍 12月26日 ニック 褒められるの嬉しいですよね🥰 今はとっても離れたくて頑張って腕から抜け出そうとしてるんですが手を組んでてなかなか出られなくて最悪です😖 12月26日 ひなた 最高です😍本当うらやましい~😍なんかほっこりしました(*^.^*) 12月26日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです❤️朝からほっこりしました😚❤️❤️ 12月26日 ニック ありがとうございます🥰 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニック
褒められるの嬉しいですよね🥰
今はとっても離れたくて頑張って腕から抜け出そうとしてるんですが手を組んでてなかなか出られなくて最悪です😖
ひなた
最高です😍本当うらやましい~😍なんかほっこりしました(*^.^*)