排卵日に外れてイライラ。3日連続だったのに最悪。気分で振り回されるのがムカつく。
排卵近くないときは散々中だったのにこの1番大事な時期に連続外だしってまじで気分屋すぎてイライラする。
あたしが排卵日っていうのは絶対知らないのに気分で振り回されるのほんとムカつくなぁ。
まだhcg打ったその日にタイミングは取れたけどせっかく3日連続だったのに最悪😭
すみません、愚痴でした。
- はじめてのままり
コメント

もえこ
私も似た感じです笑笑
排卵日あたりになるとなぜか寝ちゃう😭
排卵日以外は毎日のようにするのに😵
なんなんでしょうね?笑笑

こころ
なんで外に出すんでしょうね🤔
うちは常に中だしです💦
旦那さんは、3人目希望してないとかですか?
-
はじめてのままり
どっちでもいいって感じですね😅希望してるのはあたしの方がはるかに強いなとは思ってます😨💦
ただ今月そこ以外全部中だったのでモヤモヤしちゃって😂- 12月26日
-
こころ
なるほど🤔
そこ以外中なのになんで大事なとこだけ外?!って感じですよね😅
常に中にってお願いするのも無理な感じですか?😱- 12月26日
-
はじめてのままり
そこ以外中だったのになんでこのタイミングでー😭ってなっただけなんですけどね😭
あたしが中でもいいよってなればするとは思います笑笑- 12月26日
-
こころ
そぉなんですね☺️
常に中だとそんな心配なくていいですよね😆- 12月26日
-
はじめてのままり
そーなんですよね😂
多分子作りするだけのためにやりたくないって感じだと思います😅だからわざとかなと😂男の人ってそーいうとこ敏感というか😅- 12月26日
-
こころ
なるほど(笑)
なんか、外より中で出した方が男の人って気持ちいいのかな?って偏見で、外に出すなら中に出せば?って思ってたんですが、そんな事ないんですね(笑)- 12月26日
-
はじめてのままり
多分小さな嫌がらせか?って思ったんですけどね笑
普段あたしから誘うことがほんとにないからバレてると思います笑笑
なんとか23日のタイミングでできてくれないかな😫💦- 12月26日
-
こころ
あ、そんな感じなんですね(笑)
それだと、嫌がらせなのかもですね(笑)
23日に注射したんですか?
それなら可能性はありそうですけどね🤔- 12月26日
-
はじめてのままり
なかなかしたい!ってならなくて😅
なのに子供が欲しい時だけ求めるから嫌がらせですよね😅
でもそー思わせてるのもあたしなのでそこは反省です😅
23日の午前9時にhcg5000打ってその日にはタイミングは取れました☺️
運良く来て欲しいなぁって思います😅- 12月26日
はじめてのままり
ほんとですか😱💦?
うち週1〜2で今月はずーっと中だったのに排卵付近でしかもこのタイミングでやってるのに中に出さないってお前はなんだ?ってなりました😨
排卵付近って言うと嫌がるの分かってるので絶対に言ってないんですがよりによってでした😭
まじで終わった瞬間からイライラでやばかったです💦
寝ちゃうのもよくありますし笑笑
もえこ
病院も通って排卵検査薬もして、ベストな日はだいたい先に寝ちゃってます笑笑
ひどい時は、私が入浴中とか洗い物中に😅
悲しみ通り越して怒りになりますよね😭💦
はじめてのままり
あたしは婦人科通ってるんですけどクロミッド飲んでるとかは知らないんですよね😅
不正もあって不順なのでそれで行ってると思ってます笑笑
23日の午前中にhcg5000打ってその日の0時にタイミング取れたのと20日の0時くらいに取れたのでなんとかできてればなと思うんですけどタイミング微妙ですかね😭。ら
仕事で疲れてるのはわかるんですけどね😭だから当たるとこがなくイライラ凄くなります😥
もえこ
私も卵胞育ちが悪く
クロミッド で、今回は3つしっかり育ったし排卵もしたんですが、、、
なんせタイミングが笑笑
うちの旦那は婦人科に通ってる理由をちゃんと知っててこれだから、余計にタチ悪いですよ💦
はじめてのままり
あ、排卵してたんですね☺️
ちなみにタイミングはどんな感じで取りましたか?
もえこ
18日が排卵で、直近が15日16日18日にタイミングとりました😊半ば強引に笑笑
はじめてのままり
バッチリだから大丈夫じゃないですか😂😂
うちなんて一回だし絶対無理です😥
もえこ
バッチリだといいんですが💦
そんな時に限って、トイレ行きたくなったりしちゃって😥
不妊外来では、40分は寝たままでと言われているのに10分も我慢できず尿意が笑笑
はじめてのままり
あたしならそれは満足ですけどねぇ😂うちなんて1日ですしね😥
しかも風邪ひいてて風邪薬飲まないとどーしようもないから飲んじゃってますし😭