家族・旦那 次男のクラスが24人インフルで今日の夕方から高熱がでたのですがどうや… 次男のクラスが24人インフルで 今日の夕方から高熱がでたのですが どうやって寝るかとても迷っています。 旦那は27日から出張なので実家に帰らせて 長男長女はリビングわたしと次女と次男は 同じ部屋にしたのですが こうなると次女が犠牲になってしまうので どうしたらいいかわかりません。 お子さんや旦那様がインフルになったとき どうやって寝ましたか?😖 移りましたか?😖 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 熱 男 うなる chi(6歳, 9歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは寝室、子供部屋1、子供部屋2で分けましたが、それは難しそうですかね? 次女ちゃんはお母さんと離れるの難しいですもんね💦 12月25日 chi 夜中どうしても泣いて起きてしまうので 次女とは離れられなくて😭😢 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
夜中どうしても泣いて起きてしまうので
次女とは離れられなくて😭😢