※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリーシャルロット
ファッション・コスメ

フォーマルにも普段にも使えるブランドバッグが欲しいです。というのも…

フォーマルにも普段にも使えるブランドバッグが欲しいです。

というのも、フォーマルの黒の皮のバッグを知り合いに貸したら、ハンドルの部分が壊れて返ってきてしまいました。
そんなに高いものではなかったので別に今更良いのですが。

この際、新しいのを購入しようと思っています。

いかにもフォーマルバッグの和光、キタムラ、濱野のバックも素敵ですが、あまりにも今は使う機会がないので、それ以外で。

私の中で個人的に好きなブランドは、ルイヴィトン なんですが、フォルムがかっちりしていて、丈夫で長持ちするから。

ほかのブランドでオススメがあれば教えて下さい。

コメント

yang

LVでしたらアルマ、クレベールなどいかがでしょうか☺️
他ブランドでしたら、エルメスのケリー、フェンディのピーカブーが素敵だと思います✨
ただ、フォーマルに使うとなると色はブラックになると思いますので、普段使いには少し重い印象かもしれません💦

• リリーシャルロット

リリーシャルロット

エルメスも、フェンディもフォーマルに使えそうなのは、どちらも素敵ですよね。
    金額も💦
    普段使いするには、かしこまりすぎていそうなので、やはり予算や使う頻度としてもLVで考えます。
    ありがとうございます。

• 12月26日