子育て・グッズ 最近吐き戻しが凄いんですけど大丈夫ですかね😭😭 最近吐き戻しが凄いんですけど大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 夫 吐き戻し みずき(6歳) コメント 退会ユーザー 飲み過ぎとかではないですか🤔? 12月25日 みずき 母乳のませすぎですかね😅 今全然寝なくて😅 くるしくてねれないんですかね💦 12月25日 退会ユーザー 息子はまだ1ヶ月ですが、飲み過ぎると吐き戻しが多いです😅 ゲップはしましたか?ゲップがうまく出来てなくて吐き戻してしまうこともあるみたいです^_^ 12月26日 みずき げっぷはいつも豪快にします😭 12月26日 退会ユーザー 急に体制変えたりしてなかったら、飲み過ぎですかね??🤔🤔熱とか具合悪いようではなかったら少し量減らして様子見て、それでも心配でしたら小児科の先生とかに聞いてみるのもいいと思います! 12月26日 ままり 妊娠とかではないですか? 12月25日 みずき こどもがです😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
母乳のませすぎですかね😅
今全然寝なくて😅
くるしくてねれないんですかね💦
退会ユーザー
息子はまだ1ヶ月ですが、飲み過ぎると吐き戻しが多いです😅
ゲップはしましたか?ゲップがうまく出来てなくて吐き戻してしまうこともあるみたいです^_^
みずき
げっぷはいつも豪快にします😭
退会ユーザー
急に体制変えたりしてなかったら、飲み過ぎですかね??🤔🤔熱とか具合悪いようではなかったら少し量減らして様子見て、それでも心配でしたら小児科の先生とかに聞いてみるのもいいと思います!