子育て・グッズ ラクティスの後部座席にチャイルドシートとジュニアシートをつけて、間… ラクティスの後部座席にチャイルドシートとジュニアシートをつけて、間に大人1人座れますか? 帰省の時に義父が空港まで迎えに来てくれるようなのですが大人3人子供2人乗れるのか…と思って💦 チャイルドシートは回転しないもの、ジュニアシートは背中があるもの、どちらもシートベルト固定式です。 子供を助手席にというのは考えていないので無理なら1人電車移動にしようかなと思っていますが、教えてください😣 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 帰省 義父 初めてのママリ🔰 コメント 𖠋𖠋𖠋 私チャイルドシート二つの間にこの二年ずっと座ってますよ\( ⍢ )/ 12月26日 初めてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました✨ ありがとうございました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました✨
ありがとうございました😊