その他の疑問 うちが自営をしてるのですが、会社宛の年賀状で手書きでメッセージが書… うちが自営をしてるのですが、会社宛の年賀状で手書きでメッセージが書いてあるものを見たことがありません。 もらうのは印刷ばかりなのですが、言葉が印刷されている年賀状に手書きで一言添えるのはやめた方がいいのでしょうか?💦 うちから見たら、さらに上の方へ年賀状を出します。印刷のみのほうが無難でしょうか💦 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 会社 年賀状 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あやか うちの会社は印刷したものに一言だいたい書いて送ってる人が多いですよ。営業の部署だからですかね? 他部署は書いてないかも。。。 12月25日 はじめてのママリ🔰 全然一言書くのは良いですよね?💦うちは印刷のみの年賀状がお世話になっている会社から届いてたので書かないほうがいいのかと思いました(^◇^;) 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然一言書くのは良いですよね?💦うちは印刷のみの年賀状がお世話になっている会社から届いてたので書かないほうがいいのかと思いました(^◇^;)