まだ、はっきりと分からないけど、旦那が浮気してるような。誰からライ…
まだ、はっきりと分からないけど、旦那が浮気してるような。
誰からラインきたか分からないけど、メールしてた内容削除していたことが、見えた。
旦那が削除する相手は私の知る中で、従姉、旦那のお母さん、旦那の叔母。
もしこの中の三人ならば、必ず誰々からラインきたしやーとか私に伝えてくるんです。
伝えてこないとなると、やっぱり、女?
旦那の性格は、とにかく女好き。病院でも女ウォッチング。
特に元カノに関しては今でも好き。多分💦
今日残業になるって言っていて、夜勤明けで10時過ぎに帰ってきてたみたいです。
皆さんはどう思いますか?白?黒?それとも微妙?
意見ください。
- おーちゃん
コメント
まめすけ
LINEの友達から非表示ってところも見てみてはいかがですか?意外とそこに女の人とのやり取りを隠してますよ!私も旦那が非表示にしてたのをみつけました!!
きゅうり
LINEでトーク検索の所で好きとか大好きとか打ったら消していても出てくると思いますよ🤔
よかったら試して見てください!!
私はよくやってます(笑)
-
おーちゃん
有り難うございます。明日してみます。
- 12月26日
おーちゃん
見つけて、どうされましたか?
まめすけ
問い詰めてブロックして削除してもらいました!そのあとも元カノを非表示にしてたので勝手にブロック削除しました✌️
おーちゃん
いいですねぇ。ちなみに、ブロックしてる相手は、旦那のお母さんと旦那の叔母です。
まめすけ
おかあさんのおばあさん可哀想…自分の家族なのにブロックは……😭
非表示みてみましたか??
おーちゃん
明日夜勤明けで帰ってくるので、明日見てみます。
まめすけ
ファイトです!!!
もし非表示に女いたらいったん非表示を解除するとトーク内容が見れるので!見たら勝手にブロック削除して知らないフリしましょ。🤪