妊活 先月妊活し、排卵日に仲良し。生理遅れて、頭痛や食欲変化あり。生理前の痛みも。おりものはねちっと。生理は来るでしょうか。 先月妊活しまして、排卵日付近に一度だけ仲良ししました、そして、昨日生理予定日でしたが生理今現在も来ていません 今の私は頭痛がたまにあたり、食事をとてないと少しムカムカしたりします ちなみに少し生理が来る前の腹痛も少しあります やはり生理きてしまいますかね、涙 おりものはみずみずしさはほとんどなく、どちかというとねちっとしたかんじのものです 最終更新:2019年12月25日 お気に入り おりもの 排卵日 食事 生理予定日 仲良し 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント j わたしも明日が生理予定日でフライングしたらくっきり陽性でした!今にも生理が来そうないつもの感じでしたよ! おりものも水っぽくないです! 12月25日 はじめてのママリ🔰 ええええ、おめでとうございます🙏🙏🙏 そーなんですね、わたしも期待しないでもーちょっとまてみます😍 12月25日 j フライングなんでまだ安心できないんですけどね😔 いい報告待ってます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええええ、おめでとうございます🙏🙏🙏
そーなんですね、わたしも期待しないでもーちょっとまてみます😍
j
フライングなんでまだ安心できないんですけどね😔
いい報告待ってます!