コメント
バナナ🍌
私も産後酷くなりました💦
私はドラッグストアでpmsに効く漢方を勝手飲んでいます。効いている気がします。
いずれ婦人科で処方してもらおうと思っています。
たんちゃ
私は産後排卵痛酷くなっちゃって病院行きましたがロキソニンかピルの二択って言われました😵
-
ちゃぽ
ロキソニンかピルなんですか😱💦 たんちゃさんはどちら飲まれているのですか??
- 12月25日
-
たんちゃ
ピル飲んでます😌
妊娠前も一時期飲んでたことがあったので!- 12月25日
-
ちゃぽ
そうなんですね!!
ピルはずっと毎日飲み続けるんですよね?🤔 やはりピルを飲むと楽にはなりましたか?? 質問ばかりですみません😭💦- 12月25日
-
たんちゃ
3週間飲んで1週間休んでを繰り返します!
排卵日はもう夜中にお腹が痛くて目覚めたり元々生理痛も酷くて腰の痛みと汚い表現なんですが肛門が押されてるような気持ち悪い感覚があったんですが全くなくなりました😭✨- 12月25日
-
ちゃぽ
なるほど!!💡
やっぱりピルってすごいですね!😂 しんどいのがなくなるとだいぶ楽ですよね😭 ありがとうございます😊✨ 私もピルを処方してもらいにまた婦人科行ってみようかなと思います✨- 12月25日
ちゃぽ
市販であるんですね!! 知らなかったです😂💦
それは毎日ずっと飲む薬ですか?? しんどくなってきた時に飲む感じですかね?🤔 どうしてもピルに抵抗があって結局もらうのをやめました😭 ピル以外で処方があればいいんですけど、、😞