コメント
退会ユーザー
入院というより1人目も2人目も知らない間に職場で倒れ緊急搬送されました。過呼吸になってたみたいで。
2人とも同じ周らへんでした。
悪阻は1人目は10週過ぎには少し落ち着き食べれば落ち着く程度でしたが今2人目妊婦中ですがまだ悪阻はおさまらず吐き気や嘔吐をしてます😭
退会ユーザー
1人目の時は死んでましたが、今回は大丈夫です!!😳❤️
3日くらいだけしんどい日はありましたが、上の子の時を思うとどってことないです!!
私は現在育休中で仕事してないのと、上の子の時の経験で何となく「ちょっとやばそう」ってのが分かって早めに休めるのでマシだったのかなーと思っています😂
あと、上の子の悪阻は真夏だったので、水分とれないのにどんどん水分出ていくし、時期もあったかなと😭
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!私も1人目真夏だったのでわかります😭時期も大事ですね…!- 12月25日
ママーリ
1人目も入院して、2人目は悪阻がトラウマでしたがやっとの決意で、妊娠。やはり今回も悪阻が酷く、むしろ、1人目より酷く1カ月ちょっと入院しました😭
ママっ子な息子が心配でしたが、もう悪阻がしんどすぎてそれどころではなく、死にかけで入院してました😫
12週あたりから、少しマシになり今もまだつわりはありますが、だいぶピークより楽で動けてます。
しかし、もう二度と悪阻は経験したくないです😭
3人目は無しです。
今お腹にある命を大切にしたいです💕
-
はじめのママリ🔰
2人目も酷かったのですね😭でも決意して乗り越えてすごいです😭- 12月26日
はじめのママリ🔰
2人目の方が更にきついというのもあるんですね…お大事になさってください😭