※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにゃ
子育て・グッズ

オススメの粉ミルク教えてください♡あとオススメの理由も一緒にあれば嬉しいです♡

オススメの粉ミルク教えてください♡

あとオススメの理由も
一緒にあれば嬉しいです♡

コメント

日の丸

キューブタイプの便利でしたが割高かな?

ぁぉぃ

安いのでしたら、はいはい。
高めですが結構質の良いのが、はぐくみ。
ですかね…

かんみれ

オススメと言うか、うちは「はぐくみ」です。脳の発育に関するアラキドン酸とDHAが配合されているからです。

なかちん

はいはいは安くて少量のお湯でもしっかり溶けていいですよσ(≧ε≦o) 
後は必要な分量まで水を入れれば良いので楽です♡

最初はアイクレオを飲ませてましたが高いので(笑)

Y

はぐくみを飲ませてますが
便が固くなると聞いたので
たまにアイクレオ飲ませてます笑

ぷぎ

はいはいです。
広告料かかってないからか安いです。

めひま

家も、安いハイハイです。

あむる

母乳に近いすこやかm1あげてます。病院であげてたのをそのままあげてます。

葵ママ

保育園もはいはいが多いですよ~
私はほほえみのキューブ使ってましたが、慣らすために今ははいはいです(^_^)

MOMMY ROCKS

ほぼ母乳育児ですが、親に預けて行く時用にぴゅあを飲ませてましたが、途中でほほえみに変えまたぴゅあにもどしました。

SHiiCHiBi

こんにちは。
私はすこやかM1をあげてますよ(*^^*)
病院がそれを使っていたのと、入院中にその粉ミルクの説明を受けてお試しのサンプルとかももらったのでそれにしてみました(*^^*)
母乳成分配合ってところがいいな、と思ってます。
ビーンスタークって会社でホームページにその粉ミルクの説明も載っているのでよかったら見てみて下さい(*^^*)
検索はビーンスタークでしたら出てくると思います(*^^*)
ちなみに私の地域はドラッグストアより西松屋で買った方が安かったです(*^^*)

うにゃ

ご回答ありがとうございます♡

ん~、迷いますねやっぱり(笑)

皆さんの意見を参考に
検討したいと思います󾬚

MOMMY ROCKS

ぴゅあ、はいはい、は携帯から応募して試供品も貰えるのがあります。携帯用の5個とかですが、お試しには良いかと思います。私もそれで、試して決めました😊はぐくみとほほえみはやってないのですが、
ほほえみ、はぐくみは、イオンとかでたまにしている、体重測定や相談会で試供品頂いて何にするかこの子の飲み具合を見て決めました😊
是非参考になれば😄
やってみて下さい