サプリ・健康 アレジオンは何日前から飲めば効きますか?義実家では猫を飼っているので… アレジオンは何日前から飲めば効きますか? 義実家では猫を飼っているのですが、私は猫アレルギーでして💦 いつも飲み忘れてしまい、当日から飲むとすぐには効かないです😅 30日から帰省するので、いつから飲もうか迷ってます。 同じような方どうされてますか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 帰省 義実家 mochi(4歳3ヶ月, 8歳) コメント みっちゃん 子供はたいてい二日前から飲んでますね。効いてますよ。旦那は当日からで、効いてませんね。 12月25日 mochi 当日だと効かないですよね💦 2日前から飲んでみます!ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
当日だと効かないですよね💦
2日前から飲んでみます!ありがとうございます😊