コメント

草組
msynbaby さんの離乳食はめっちゃ可愛くてレシピも載ってるので今からいろいろ見て勉強してます♪
真似できるかは別として…笑
自分がアップした時にハッシュタグ適当に作って
ヒットしたものを使ってる人のとこ見に行ったりしてフォローしてます♪
草組
msynbaby さんの離乳食はめっちゃ可愛くてレシピも載ってるので今からいろいろ見て勉強してます♪
真似できるかは別として…笑
自分がアップした時にハッシュタグ適当に作って
ヒットしたものを使ってる人のとこ見に行ったりしてフォローしてます♪
「その他の疑問」に関する質問
駐車場での出来事について。 昨日、駐車場で隣の人が傘をさしていて、 閉じようとした時に傘が私の車にぶつかりました。 結構、ゴツンと音がしました。 その人は「ヤバっ」と口に出して、 運転席に私が乗っていたので、 …
コンプレックスはあるけど、あまり気にしてない方 ポジティブな方いらっしゃいますか? どんなコンプレックスがありますか?🥹 またどうやってポジティブに考えていますか? ポジティブの秘訣教えて頂きたいです🥲
今日子どもと子どもの友達と映画にいきました。 以前にそのママさんに2000円ほどのもの(それは日頃お世話になってるからと言われてました)をもらっていて、映画代はこちらで持とうかなと思ってました。 映画とジュース、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ビタミンC
ありがとうございます!調べてみます♡