コメント
みぃ
レイクタウン近くの『LIGAR』
子供はフルカットで500円です!予約+パパママカードで更に割引できたと思います。
私もまだ1度しか行ってないので情報が定かではないのですが…。
キッズルーム完備で保育士さんもいるので、ママさんが利用する際にも便利かなと思います☺️
みぃ
レイクタウン近くの『LIGAR』
子供はフルカットで500円です!予約+パパママカードで更に割引できたと思います。
私もまだ1度しか行ってないので情報が定かではないのですが…。
キッズルーム完備で保育士さんもいるので、ママさんが利用する際にも便利かなと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今できない要望への対応、どうしていますか?😂 2歳半の娘がいます! 我が家は外出中にYouTubeとおやつをあげてしまうことが多く、娘も覚えてしまったのか出かけるとYouTubeみたいよ!おかし食べたいよ!など我儘炸裂する…
嫌なニュースばかりのせいで 男性保育士さんに嫌悪感抱いてしまいます、、、 今度申し込んだ保育園に男性保育士さんがいるのですが 最近は職権濫用の犯罪が取り上げられてることが多くて 正直、男性保育士さん怖いなと思っ…
2歳の子のクリスマスプレゼントの相談です。 義母がなにがいい?と聞いてくれているのですが、 アンパンマンのブロック 音楽が鳴るピアノ絵本(折りたたむとコンパクトになる) どちらがいいか迷ってます💦 キーボードは家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えすじふっくさん。
ありがとうございます!
調べてみたら4歳〜だと値段が少し上がるんですね(>人<;)
検討してみます(//∇//)
みぃ
ホントだΣ(゚д゚;)
ちゃんと調べて、えすじふっくさん。さんのお子さんの年齢も確認してからコメントすればよかったですね(。>﹏<。)💦
あまり参考にならず、すみません💦
えすじふっくさん。
いえいえ!🤚
私が書けば良かった事なので(>人<;)
ありがとうございました❤️