コメント
退会ユーザー
愛媛のプラレール博に私両親と私家族で行くくらいです😄
あと今週末の検診次第ですが、息子にせがまれて岡山のおもちゃ王国にも行くと思います。
退会ユーザー
愛媛のプラレール博に私両親と私家族で行くくらいです😄
あと今週末の検診次第ですが、息子にせがまれて岡山のおもちゃ王国にも行くと思います。
「家族・旦那」に関する質問
朝から夫を病院に連れて行き、仕事に行ってる間に保育園からお迎え要請、そのまま娘も病院へ行き結果2人ともインフル。 私だけこの1週間元気で、ひたすら看病と家事。 当事者も辛いのはわかるけどこっちもずっと休めな…
旦那のイビキがうるさくて寝れません😩 別の部屋で寝たい!!と言うと家族なのに同じ部屋で寝ないの変じゃない?!と言われ渋々寝てますが… 本人は寝れてるから羨ましくてしょうがない😮💨 前にも相談した時耳栓するとか?って…
夫婦の営みについて。 旦那側レスです。私はまだまだしたい方です。 本人は性欲がなくなったと言っていて自分でするのも1ヶ月に1〜2回くらいだと言っています。 元々言葉や態度での愛情表現が少なく、ハグやキスも1週間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
プラレール博におもちゃ王国いいですね😊
子どもは大喜びですね♪
教えていただきありがとうございます♪