妊娠・出産 毎日毎日色々時になる今日この頃💦元々上の子の時とは違い、今回はお腹が… いつもお世話になります。 毎日毎日色々時になる今日この頃💦 元々上の子の時とは違い、今回はお腹が目立たないのですが、なんだか今日はいつもよりもお腹がへこんでいるような気がします💦 胎動が下の方なので逆子なのか、それとももしかして切迫?とか色々きになっています。 日によってお腹の出方が違うことなんてあるのでしょうか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 胎動 逆子 上の子 りんちょ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント さいとうさんだぞ お腹の中回転してるのかもですよ!頭の向きとか背中の向きで違います☺️ 12月25日 りんちょ コメントありがとうございます😊 お腹の中回転してるだけなんですかね✨ 今日健診だったのですが、母子手帳見るとやっぱり腹囲が前回の検診より減ってて💦 測り間違い??って感じです💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちょ
コメントありがとうございます😊
お腹の中回転してるだけなんですかね✨
今日健診だったのですが、母子手帳見るとやっぱり腹囲が前回の検診より減ってて💦
測り間違い??って感じです💦