コメント

たんたんmama 🐰💜
粘液栓だと思います(´∇`)

rikuママ
私も予定日1月5日です(˘ڡ˘)もうすぐですね❤️
-
はること
返信ありがとうございます!
まったく同じですね🥰正月に産まれないように願っているところです🥺頑張りましょう☺️✨- 12月26日
たんたんmama 🐰💜
粘液栓だと思います(´∇`)
rikuママ
私も予定日1月5日です(˘ڡ˘)もうすぐですね❤️
はること
まったく同じですね🥰正月に産まれないように願っているところです🥺頑張りましょう☺️✨
「経産婦」に関する質問
<経産婦さん、予定日超過で出産された方に質問です> 現在2人目妊娠中40w3dになります。 前駆陣痛は夜ちょこちょこあります。昨夜いつもより重めの生理痛のような痛みが不規則にあり今はなんともないです😅 1人目の誘発…
赤ちゃんが産まれる日について 明日38週を迎える臨月の経産婦です 上の子は切迫早産の入院を経て36週に産まれたのですが(今は元気に育ってます!) 下の子はまだまだ産まれる気配がありません…😳 先生の指示で今回も36週…
36週経産婦です🍀 今日は何故かいつもより眠気が強いし、謎にソワソワしてます😂 お腹はいつもよりも激し目にドンドコ暴れてます👶🏻 おしるしとか、なーんにもないのになんでこんなにソワソワするんでしょう😂 1人目は破水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたんmama 🐰💜
上2人高位破水からでしたが、破水はプルプルはしてないです!
はること
そうなのですね☺️おしるしとはまた違いますよね??