ひなまま
1歳になりたての時にファミサポ利用しました。
紹介された方はありがたいことに、看護師さんで二人の男の子を育て上げた方でした💡
断乳していたのでミルクなどはありませんでしたが、オムツ替えもしていただき処分もお家でしてくださりました。
ぐずったら、近くの公園で散歩させてくれたり…迎えに行った時は疲れきってお昼寝してました😊
試しに数時間でも預けてみたら良いと思いますよ。
ひなまま
1歳になりたての時にファミサポ利用しました。
紹介された方はありがたいことに、看護師さんで二人の男の子を育て上げた方でした💡
断乳していたのでミルクなどはありませんでしたが、オムツ替えもしていただき処分もお家でしてくださりました。
ぐずったら、近くの公園で散歩させてくれたり…迎えに行った時は疲れきってお昼寝してました😊
試しに数時間でも預けてみたら良いと思いますよ。
「オムツ替え」に関する質問
1歳5ヶ月夜中のオムツ替えについて👦🏻 息子が1歳5ヶ月なのですが、夜寝ている時に1回はオムツを変えないとオシッコの量が多く吸収しきれなくなって漏れます💦 息子はご飯もよく食べ、麦茶もよく飲みなので、水分多いのかな…
恐れていた夜中のオムツ替えor授乳で見事に私が昼夜逆転になってしまい全然夜は寝れず…🌙🌀☀️育休中なので、予定ない日は気にせず子供が寝てる時に一緒に寝るのですが、予定がある日のことや、掃除機とか音が気になる家事の…
生後3日の男の子ママです うんちのオムツ替えをする度におしっこ飛ばされるんですがどうすればいいですか?🥲 おしっこのオムツ替えならササッと出来ますが、おしりを拭いてる隙におしっこ飛ばされます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント