子育て・グッズ ママさんがままごとやごっこ遊びに苦痛を感じている方へ。クリスマスにお人形をもらい、子供からの要求に疲れてしまいました。 女の子のママさんで、ままごとやごっこ遊びに付き合うのが苦痛で仕方がない方っていませんか? わたしがそうなのですが、1分もやりたくないです。今日はクリスマスでお人形をもらったので、ママこの子やって!!と一日中ずっと言われて‥最初頑張ったのですが、嫌すぎてすぐ眠くなるし、30分くらい付き合ったら吐き気がしてきました笑 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 2 女の子 遊び クリスマス ままごと まる子 コメント なみ 苦痛ですー!😂😂💦💦 12月25日 まる子 今日なんとなーくかわしてたら、なんでママ遊んでくれないの‥と言われてしまって罪悪感すごかったのですが、でも無理なものは無理ー😭😭😭 12月25日 なみ 私はそれが苦痛で、休みの日はほぼ外出してしまいます💦 家にいると誘われて苦しくて😂 12月25日 まる子 わたしもです笑 同じ人がいて安心しましたー!!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
今日なんとなーくかわしてたら、なんでママ遊んでくれないの‥と言われてしまって罪悪感すごかったのですが、でも無理なものは無理ー😭😭😭
なみ
私はそれが苦痛で、休みの日はほぼ外出してしまいます💦
家にいると誘われて苦しくて😂
まる子
わたしもです笑
同じ人がいて安心しましたー!!!