子育て・グッズ ご飯中に4割ほど食べて寝落ち.....1時間ほど寝てますが、ご飯どうしたら… ご飯中に4割ほど食べて寝落ち..... 1時間ほど寝てますが、ご飯どうしたらいいんですかねー😭 夜寝る前に授乳はしています! 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 授乳 ご飯 寝落ち サボテン(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ ありますよね💦もうそうゆう時はご飯諦めますー😭 心配だったら起きた時にフォローアップミルクとか栄養ありそうなものをさっとあげます! しかしこの時間の寝落ちは困りますよね💦 12月25日 サボテン 結局2時間くらい寝てたんで、ご飯諦めました🤦♀️💦 あとは寝る前に授乳して、いつも通り寝てくれるかハラハラです🥺 12月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
結局2時間くらい寝てたんで、ご飯諦めました🤦♀️💦
あとは寝る前に授乳して、いつも通り寝てくれるかハラハラです🥺