コメント
こなん
少ししか入ってないし割高ですが和光堂の赤ちゃんのホットケーキミックス使ってます💡普通のものより添加物は気にならないかと💡
こなん
少ししか入ってないし割高ですが和光堂の赤ちゃんのホットケーキミックス使ってます💡普通のものより添加物は気にならないかと💡
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる子 授乳について 生後3〜4ヶ月の赤ちゃんを母乳で育てている方、どんなふうに授乳していますか?交互にあげている方は分数も教えてください💦 今まで方乳授乳でやってきて、軌道にも乗りかなり…
子供いること自体嘘?怖くない? 離乳食始まって授乳回数どうしたらいいのかわからなくて相談しました 2回食始まったばかりです これでいいんですかね?みたいに質問したら (私は1日6回と書いてます) 今同じ6ヶ月で…
夫婦2人+子ども1人での焼肉デビューっていつ頃でしたか?また、もしこのくらいの月齢で行ったけどこうだった〜、等のエピソードあったら教えてもらいたいです! 焼肉久しく食べてなくて、食べたすぎて😂行く予定は今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!
和光堂さんならこちらでもすぐ手に入ります( ; ; )