妊娠・出産 今日1ヶ月検診だったのですが今までシャワーしか入れなかった為か、足首… 今日1ヶ月検診だったのですが 今までシャワーしか入れなかった為か、足首の 靴下の跡が全然消えずにいました💦 でも今日1ヶ月ぶりに湯船に浸かったところ、 ずーっとあった跡が消えました😂😂 これって冷えとか浮腫みだったんでしょうか?😣 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 靴下 浮腫み 1ヶ月検診 ココまる♡(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むくみが取れたんだと思います😊✨ 私も靴下のあと残るのでよく分かります😂 12月25日 ココまる♡ 回答ありがとうございます!!☺️ 靴下の跡ほんと気になりますよね😂 改めて湯船って凄いんだなって思いました😂😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココまる♡
回答ありがとうございます!!☺️
靴下の跡ほんと気になりますよね😂
改めて湯船って凄いんだなって思いました😂😂