みい
好き嫌いというか味覚がしっかりしてくるのは3歳頃からだとつい先日にどこかネットで見ました✨
今の時期でしたら大丈夫ですよ😆
うちは1歳前に卒乳したので牛乳飲ませようと頑張りましたが全く駄目で飲んでくれずでしたが、保育園で出てるからか今では大好物です😂
みい
好き嫌いというか味覚がしっかりしてくるのは3歳頃からだとつい先日にどこかネットで見ました✨
今の時期でしたら大丈夫ですよ😆
うちは1歳前に卒乳したので牛乳飲ませようと頑張りましたが全く駄目で飲んでくれずでしたが、保育園で出てるからか今では大好物です😂
「子育て」に関する質問
うちの旦那がめんどくさいやつなだけだと思うのですが、みなさんはどう思いますか?😂 義実家とのグループラインで 義父:最近息子はちゃんとやっているか? 私: ありがとうございます! とりあえず今夜も飲み会に出かけま…
2歳4ヶ月(2ヶ月早く生まれたので修正月齢は2歳2ヶ月です) 双子の男の子、子育て中です 発語の少なさに今後療育を受けるべきか悩んでます。 あわ(泡)、ママ、パパ、はい(返事や物を渡す時) あいうえお は言えます。 私…
実母や実家の協力無しで子育てをした方はおられますか? 私の母は義母を頼ると私は必要ないんでしょと不機嫌になり、私が風邪で病院に行く時に、子供を見てもらえるか聞いてみたところ、私は使いパシリじゃないからねと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント