※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一軒家でガレージある方!年末年始、お家空ける方はどのくらいあけますか…

一軒家でガレージある方!
年末年始、お家空ける方はどのくらいあけますか?
我が家は、9日間あけてしまいます。。

車で帰省するので、確実に家は人がいないってことがわかります。。

コメント

ママリ

リビングの電気をつけていくのはどうですか?無駄だけどそんなに電気だけだと高く無いと思います😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビングも寝室もタイマーでセットはしているんですが…心配で。

• 12月25日
レインボー

私も半年間ずっとだったり、何ヶ月も、家をあけること多々あります。
でもそれはしょーがないので、タイマーセットして夜になると光るライトみたいなのをリビングに設置しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにあけるんですね!
    車も無いのが丸わかりですか?

• 12月25日
  • レインボー

レインボー

車内の丸わかりでも、電気がついてれば少しマシですよ〜!
    しかも、10日ほどなら全然大丈夫だと思います👍

何時から何時、点灯するように設定してたら、いいと思います!

• 12月25日

友達はレンタカー借りて帰省、いつも乗ってる車は置いてたり、会社の車借りて置いてたりしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそんな対策してるんですね!ありがとうございます😊

• 12月25日