コメント

102
たまご、豆腐使った料理がいいかなと思います!
肉などの油も血糖値の上がり方は緩やかだけど、なかなか下がらない?と聞いた気がするので…
私はふつうに湯豆腐とか、ゆで卵を大量に作ってました!あとは、鶏肉のつくねのスープや、豆腐バーグなども作ってました。
102
たまご、豆腐使った料理がいいかなと思います!
肉などの油も血糖値の上がり方は緩やかだけど、なかなか下がらない?と聞いた気がするので…
私はふつうに湯豆腐とか、ゆで卵を大量に作ってました!あとは、鶏肉のつくねのスープや、豆腐バーグなども作ってました。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊婦健診で赤ちゃん大きめだね、と言われていたママさんいらっしゃいますか😣? お子さんが何週の時にどのくらいの大きさでお生まれになったか教えていただきたいです🥺 実際エコーで計測した通り大きめでしたか?小さめで…
娠糖尿病の食事についてです。 妊娠糖尿病の食事と、糖尿病の食事は違いますか? つわりでほぼ寝たきり、飲み食いできるものも限られていて飲み物はフルーツ系か炭酸しか無理だったことなどもあると思うのですが血液検査…
妊娠糖尿病になったら発達遅延の可能性が 高くなるんですか!?😳 全然血糖コントロール出来てないし ほとんど毎日毎食空腹時血糖は低すぎる以外 120を超え140から160台が多いんですけど、、、 180g食べろって言われた米を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ〜ママ
ありがとうございます。今夜は早速湯豆腐にしました‼️
寒いし、鶏肉のつくねのスープ美味しそうですね😍
作ってみます😆