妊娠・出産 妊娠糖尿病で、空腹時100以上、1時間後と2時間後200以上だった方います… 妊娠糖尿病で、 空腹時100以上、1時間後と2時間後200以上だった方いますか、、? 最終更新:8時間前 お気に入り 2 妊娠糖尿病 カロリーメイト(妊娠29週目) コメント ぱんだ はぁい🙋♀️ここにいます! 13時間前 カロリーメイト お仲間😭😭😭 数値高すぎてビビってます😭 おそらくインスリンにもなるのでそれにもビビってます😭😭 13時間前 ぱんだ 大丈夫ですよー☺️ わたし、インスリンで36単位ぐらいまで打ってましたよ🤣 めちゃ元気な赤ちゃんうまれてますし、インスリンの針あれ痛くないですよ🤣 13時間前 カロリーメイト すごい気持ち軽くなりました😭😭 ありがとうございます😭 インスリン頑張ります😭😭👍 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カロリーメイト
お仲間😭😭😭
数値高すぎてビビってます😭
おそらくインスリンにもなるのでそれにもビビってます😭😭
ぱんだ
大丈夫ですよー☺️
わたし、インスリンで36単位ぐらいまで打ってましたよ🤣
めちゃ元気な赤ちゃんうまれてますし、インスリンの針あれ痛くないですよ🤣
カロリーメイト
すごい気持ち軽くなりました😭😭
ありがとうございます😭
インスリン頑張ります😭😭👍