コメント
退会ユーザー
白米と揚げ物が美味しかったです。
マックのポテトは神でした🍟
maman
焼肉ですかね🤦♀️🤦♀️(笑)
- 

みい
焼肉ですか~、あたしもつわり中はまったく受け付けず、今後食べれるようになりたいです😭
- 12月25日

退会ユーザー
白米と揚げ物が美味しかったです。
マックのポテトは神でした🍟
maman
焼肉ですかね🤦♀️🤦♀️(笑)
みい
焼肉ですか~、あたしもつわり中はまったく受け付けず、今後食べれるようになりたいです😭
「つわり」に関する質問
赤ちゃんが1才になるまでに妊娠した方居ますか? 計画的でしたか?無計画でしたか? どちらにもお伺いしたいのですが、つわりが始まって 離乳食とかどうされてましたか? 赤ちゃんのことや、自分のこと出来ましたか?? 1…
5週ちょっと過ぎてつわりが始まってきた気がします💦 ご飯作ろうとして食材見るだけで気持ち悪くなります😭 吐くまではいかないのにただ胃が気持ち悪くなって嗚咽のみで余計にしんどいです💦 ゲップと思いゲップしようとした…
つわり9w以降、楽になった方いますか? 今、9w2dなのですが、一時より吐き気がおさまった気がしています。5w〜8wはムカムカして吐いてしまい地獄でした💦このまま終わってほしいのですが、まだまだピークは先なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ポテトたべたいでーす😆