ゆかり
半年くらいの時は暖房27℃つけっぱなしの加湿器つけっぱなしでした🤭
ママリ
加湿器うちは乾燥ひどいので日中はつけっぱなしです!
夜もたまにつけます!
暖房も寝室は弱めでつけて寝てますよ~!
夜中起きたとき寒いので🌁⛄️🌁
あんよ
加湿器はほぼ24時間つけてます!
暖房は晴れてると陽で部屋があったかいので朝と夕方〜寝る前までで、天気悪い日は寒いので日中もつけてますが夜はいつも消しますね☺️
ゆかり
半年くらいの時は暖房27℃つけっぱなしの加湿器つけっぱなしでした🤭
ママリ
加湿器うちは乾燥ひどいので日中はつけっぱなしです!
夜もたまにつけます!
暖房も寝室は弱めでつけて寝てますよ~!
夜中起きたとき寒いので🌁⛄️🌁
あんよ
加湿器はほぼ24時間つけてます!
暖房は晴れてると陽で部屋があったかいので朝と夕方〜寝る前までで、天気悪い日は寒いので日中もつけてますが夜はいつも消しますね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのアレルギーについて 私自身は食べ物のアレルギーはないんですが、旦那の方がアレルギーを沢山持っていて、生卵、キウイ、そばなど 今はないですが小さい頃は甲殻類もアレルギーだったそうで、子供も遺伝してる…
子供の優しさに涙したことある方います? 下の子生まれてから上の子に全然優しくできず、本当我慢ばかりさせてワガママも聞いてあげられる余裕もなく怒ってばっかりでした。 そんなダメな母親なのに、私が怪我して弱っ…
批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 息子、本当に落ち着きがなくて、起きている間はずっと動いているので、耳の粘膜を傷つけそうで怖いので、ここ1年くらいは(もしくはそれ以上)耳垢の掃除をしていませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント