子育て・グッズ 今日インフルエンザ予防接種の2回目を受ける日でしたが、朝から咳と鼻水… 今日インフルエンザ予防接種の2回目を受ける日でしたが、朝から咳と鼻水で、病院に電話したら「やめておいたほうがいい」と言われてキャンセルしました。 年内は行ける日もなく、予防接種も年内で終了とのこと…。 前にりんご病になったりして、2回目が接種出来ずに終わりそうです。 1回しか受けていない方おられますか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 予防接種 病院 みっちゅみちゅ(10歳) コメント 退会ユーザー 私のところは熱が出たら 1週間くらいあけて下さいと 言われるだけで 熱がなければ鼻水などの 症状があっても打てました( °-°) 12月25日 みっちゅみちゅ コメントありがとうございます😊 病院によって対応が違うのかもしれませんね💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
病院によって対応が違うのかもしれませんね💦