コメント

退会ユーザー
私は妊娠してない時は、想像妊娠だったのか初期症状と思われるものがたくさんあり、今回は逆に何も症状がなくおかしいなと思ってたら妊娠してました!
なので生理前の症状を完全に鵜呑みしなくても、可能性は十分あると思います✨

m
妊娠してない時は、たくさん症状ありましたが、妊娠したときは何も症状ありませんでした!
-
たまここ
なるほど!腰痛とかもなしですか?
- 12月26日
-
m
ダメだった時は、激痛並の腰痛でした!
今回妊娠した時はそれもなく、、、です- 12月26日
-
たまここ
私今激痛なので、生理かなーと😭😭とりあえず予定日まで待ってみます!ありがとうございました😊
- 12月26日

まき
はじめまして^^
私も同じ予定日です!お腹が重く張ってるような感覚があり、おりものは多いです。
逆に昨日まであった乳首痛などがなくなりました🥺
少しの症状で期待してしまったりこの時期はソワソワしますよね🥺🥺
-
たまここ
同じ予定日なんですね💕ドキドキしますよね😂💓
私はお腹の張りはなく、おりものも全くないので、逆ですね!色々検索もしたんですが、みなさんそれぞれ違って、ドキドキしっぱなしです💓- 12月26日
-
まき
ほんとにドキドキしつつ、検索しまくりますよねwww
お互いbabyきてくれますよーに👶❤️❤️❤️- 12月26日
たまここ
そうだったのですね!
生理が来るのかなと少し期待が持てなかったのですが、生理予定日までドキドキしながら待ってみます!
退会ユーザー
生理予定日までドキドキしますよね😣
いい結果になるといいですね!
たまここ
ありがとうございます😊💕ドキドキしながら待ってみます!