家事・料理 今日シチューを作ろうと思うのですが、余ったら明日の旦那のお昼用にス… 今日シチューを作ろうと思うのですが、余ったら明日の旦那のお昼用にスープジャーにも入れたいと思っているんですが、食べられますかね? じゃがいも抜いたほうがいいんでしょうか? 夫婦でお腹が弱く、次の日にまで食べ物を持ち越したことがないのですが、残ったら食べたいと言われたので質問させて頂きました! 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 旦那 食べ物 じゃがいも 夫婦 スープ me(6歳, 8歳) コメント ぴーちゃんまま 冬なので大丈夫だと思いますよ! しっかり加熱してあげるのがいいと思います! 12月25日 me コメントありがとうございます! ラインで やっぱり朝作って と言われたので、別で作ることにしました😂面倒くさい😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます!
ラインで やっぱり朝作って と言われたので、別で作ることにしました😂面倒くさい😂