その他の疑問 玄関外のタイルに結構な量の灯油をぶちまけてしまいました。一応、水で… 玄関外のタイルに結構な量の灯油を ぶちまけてしまいました。 一応、水で流したり、タオルで拭いたり、 洗剤でゴシゴシして、新聞紙敷いたりしてますが、 どうしていいか、わかりません。 とりあえず、アパートなので、隣の階の人へは 灯油をこぼしたことを報告はしました。 あとすることがあれば、教えてほしいです。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り パート 洗剤 はなまる(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ヒヨコ 換気をとにかくするしかないと思います💦 洗っても臭いだけは暫く凄いはずなので外の戸を日中だけでもずっと開けっ放しにするとか💦 12月25日 はなまる コメントありがとうございます! こぼしてしまったのは、外なのでその面は大丈夫かなと思いますが、火を使わない限り、燃えたりはしませんよね😭? 用事があり、今出かけてしまって家の様子がわからないので不安です。 12月25日 ヒヨコ 外なら大丈夫だと思いますよ😄 部屋の中とかだと気化して危険が増えますが、外なら全く問題ないと思います! 12月25日 はなまる よかったです😭😭 新聞紙敷きっぱなしで出てきたんですけど、大丈夫ですかね?😔 12月25日 ヒヨコ 新聞紙がどこかに飛んでいってなければ大丈夫です(笑) 外で良かったですね😄 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
こぼしてしまったのは、外なのでその面は大丈夫かなと思いますが、火を使わない限り、燃えたりはしませんよね😭?
用事があり、今出かけてしまって家の様子がわからないので不安です。
ヒヨコ
外なら大丈夫だと思いますよ😄
部屋の中とかだと気化して危険が増えますが、外なら全く問題ないと思います!
はなまる
よかったです😭😭
新聞紙敷きっぱなしで出てきたんですけど、大丈夫ですかね?😔
ヒヨコ
新聞紙がどこかに飛んでいってなければ大丈夫です(笑)
外で良かったですね😄