コメント
ザト
受領委任払いだったということですよね?
月末なら明後日振り込みで、明日か明後日には書類が届くんじゃないでしょうか😊
ザト
受領委任払いだったということですよね?
月末なら明後日振り込みで、明日か明後日には書類が届くんじゃないでしょうか😊
「保険」に関する質問
赤ちゃんの頭の歪みについて質問です。 頭の形が気になって、受診された方いらっしゃいますか?その際費用はどのくらいかかりましたか? ヘルメット治療ではなく、3Dスキャン?などで頭の歪みだけ教えてもらう際の費用…
旦那が残業で頑張ってくれて 給料50万円でした。 ですか社会保険料引かれて手取り40万円 ボーナスも15万円引かれます😭😭 引かれ過ぎやろ💦💦💢💢 社会保険料どうにかしてほしいですよね🥲
帝王切開だった事、気にしてます。 普通で産んでみたかった。 なのに、何回もしつこく聞いてくる人がいました。 明らかに私は嫌そうな顔をしたのに、 聞かれたくないのでわざと嫌そうな態度をしたのに どんなんだった?…
お金・保険人気の質問ランキング
25
受領委任払いをあまり理解していなくて…
直接支払い制度を利用しなくて全額振り込みしてもらいます!
そうですよね🤔
25
なぜ明後日振り込みかわかるんですか?
ザト
画像に15日締めの末日振込と書かれていますし、役所は明々後日からお休みに入るので、明後日が月末扱いですよ💦💦💦
25
あ、なるほどです!頭が回りませんでした笑