コメント

ザト
受領委任払いだったということですよね?
月末なら明後日振り込みで、明日か明後日には書類が届くんじゃないでしょうか😊
ザト
受領委任払いだったということですよね?
月末なら明後日振り込みで、明日か明後日には書類が届くんじゃないでしょうか😊
「保険」に関する質問
コープの保険入ってる人で助け合いの1900円コースにかけてるのですが子供が喘息で今入院してて共済金がもらえると思うのですが疾患がある人は5000円の30%?でそれから2年経つと70%?みたいな感じで言われたのですがまだコ…
・出生届 ・児童手当 ・赤ちゃんの社会保険の加入 ・子供の医療費助成 上記以外でなにか出産後やらなきゃいけない手続きはありますか? 妊娠したらと出産したら貰える計10万円の残り5万円分の申請は産後しばらくしたら…
子供2人で例えば夫が途中亡くなってしまった場合、月いくらぐらいあれば生活出来ますか😣❓保険の見直しをしていて気になっています。 遺族年金が15万入るそうなのでそれプラスいくらあれば足りるのか教えてください。
お金・保険人気の質問ランキング
25
受領委任払いをあまり理解していなくて…
直接支払い制度を利用しなくて全額振り込みしてもらいます!
そうですよね🤔
25
なぜ明後日振り込みかわかるんですか?
ザト
画像に15日締めの末日振込と書かれていますし、役所は明々後日からお休みに入るので、明後日が月末扱いですよ💦💦💦
25
あ、なるほどです!頭が回りませんでした笑