※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Himama🐣
子育て・グッズ

4.5歳の子が家中で走り回りジャンプするのは普通?下の階の迷惑も考慮すべき。幼稚園は?頭が痛い。

朝から晩まで4.5歳の子が家の中に永遠に走り回ってジャンプするのは普通なんですか?
じっとしてない年齢ってわかってるんですが、
下の階の人が迷惑するのを親がわかっていてちょっとくらい止めてもいいんじゃないでしょうか?

そもそも何で毎日家にいるんだ😩幼稚園どしたんだよってなる、、はー地響きの音でもう頭が痛い。

コメント

うちも永遠走り回って、ジャンプしてます😅💦
言い聞かせても言い聞かせても聞いてません…😭💔
なので私はアパートの時は必ず1階にしてました😭

• Himama🐣

Himama🐣

こんにちは!お返事遅くなりました💦
    やはり永遠に走り回ってるんですね😂なら納得です🙆‍♀️
    ありがとうございます😊

• 12月26日
mini

普通だと思います😭幼稚園はもう冬休みですよね😅
あまりに酷いなら管理会社に注意してもらったらいいと思います😊Himamaさんのお子さんがうるさくした時に肩身が狭くなりますけど😭

• Himama🐣

Himama🐣

あーー!冬休み!😧すっかり忘れてました😂そりゃ毎日いる訳だ😂いや子どもの事なのでさすがに管理会社さんないうのはかわいそうなので冬休みの間辛抱します!!
    ありがとうございます😊

• 12月26日

幼稚園はおやすみに入りました(>_<)💦落ち着きない年中いますが、そこまで走り回りません(^_^;

• Himama🐣

Himama🐣

何で毎日いるんだ?って思ったら冬休みでしたね😂上のお子さんかなり活発の子だと思って頑張ります💪
    ありがとうございます😊

• 12月26日