おかん
もしもらったら、金額決めちゃうのがいいですね。
旦那さんにご兄弟同士で何円って決めてしまう。これでいいと思いますー
たけ
小学生の子は何年生かにもよりますが、低学年なら千円でもいいと思います!
高学年なら少なくても三千円、中学生は五千円かなと思います💡
退会ユーザー
絶対渡す物でもないし決まりもないし気持ちでいいと思います🙆♀️
おかん
もしもらったら、金額決めちゃうのがいいですね。
旦那さんにご兄弟同士で何円って決めてしまう。これでいいと思いますー
たけ
小学生の子は何年生かにもよりますが、低学年なら千円でもいいと思います!
高学年なら少なくても三千円、中学生は五千円かなと思います💡
退会ユーザー
絶対渡す物でもないし決まりもないし気持ちでいいと思います🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
夫婦でそれぞれ初年度の住宅ローン控除の確定申告をする場合、お互いの年収ってバレますか?源泉徴収票必要ですよね😂 自業自得ですが、離婚を考えていて家に入れるお金を調整しているため、明らか年収が旦那の把握してる…
夫婦でそれぞれ初年度の住宅ローン控除の申請をする場合、もし税務署に行って申請する場合はお互いの年収とかわかっちゃいますか? スマホでやれば旦那に年収バレにくいですか? スマホでやりたいと考えているのですが、…
婚約者がいつも食事や、高速道路のとき、 現金派なんですが、どう思いますか? いつも現金払いなのでなんでクレジット使わないの?ってきいたことがあり、 クレカ持ってるけど 不正利用が怖いからだそうです。 人によっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント