コメント

nncaty
これからの時期はポンチョタイプより
前掛けタイプがいいですよ!
冬場だとポンチョタイプが暖かくていいのですが、夏場は赤ちゃんもママも辛いです;;
私は大判のストールで代用しました☆外出時は赤ちゃんの日よけやクーラー冷え対策でも使えるので良かったですよ(^^)
nncaty
これからの時期はポンチョタイプより
前掛けタイプがいいですよ!
冬場だとポンチョタイプが暖かくていいのですが、夏場は赤ちゃんもママも辛いです;;
私は大判のストールで代用しました☆外出時は赤ちゃんの日よけやクーラー冷え対策でも使えるので良かったですよ(^^)
「行事」に関する質問
義母嫌いが加速中です。子どもの行事やお祝い事に義父母がいちいち参加したがるのが嫌です。(特に義母) 上の子の七五三や、下の子のお宮参りなどは正直、私たち家族だけでやりたいのですが、「一緒に写真撮りたい」と毎回言…
みなさんは祖父母への写真はどの頻度で送られているのでしょうか。今はまだ里帰り中なので、義母などから写真をくれと頻繁に言われ、めんどくさいが勝ってしまいます。 行事ごとに送るのはなんとなくわかるんですが日常の…
2歳7ヶ月の息子が肺炎で入院しました。 入院5日目午前退院予定です。 市のお祭りのその日あり、17時から通っている園のみんなでまつり音頭の曲に合わせて一曲踊ります。 まだ息子は年々少クラスなのがっつり踊るわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuu
お返事遅くなりました(>_<)
ストールで代用もいいですね!授乳以外にも活躍できそう💓
大判ストールもみてみようと思います\( ˆoˆ )/