コメント
nncaty
これからの時期はポンチョタイプより
前掛けタイプがいいですよ!
冬場だとポンチョタイプが暖かくていいのですが、夏場は赤ちゃんもママも辛いです;;
私は大判のストールで代用しました☆外出時は赤ちゃんの日よけやクーラー冷え対策でも使えるので良かったですよ(^^)
nncaty
これからの時期はポンチョタイプより
前掛けタイプがいいですよ!
冬場だとポンチョタイプが暖かくていいのですが、夏場は赤ちゃんもママも辛いです;;
私は大判のストールで代用しました☆外出時は赤ちゃんの日よけやクーラー冷え対策でも使えるので良かったですよ(^^)
「行事」に関する質問
保育園で息子が走ってて、クラスの女の子にぶつかってしまい、相手の子はこめかみが少し赤くなってしまい冷やしました。とお迎えで報告がありました。 明日、保育園行事がありご両親にお会いすると思うので謝罪したいと…
もう二度と無い子供の人生初のお遊戯会行けないのツラ。 職場のシフト提出日と保育園からのお知らせのタイミング合わなすぎて、、 重要な仕事ならまだしもただのパートの誰でも出来る仕事内容なのに、シフト確定した後だ…
聞いてください。 認定こども園に通っています。 まだ2年くらいのところなんですが、 運動会、お遊戯会がありません。 姉妹園はザ運動会、お遊戯会があります。 それに代わるものとして、 なんとかフェスティバル(体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuu
お返事遅くなりました(>_<)
ストールで代用もいいですね!授乳以外にも活躍できそう💓
大判ストールもみてみようと思います\( ˆoˆ )/