雑談・つぶやき つわりで毎日食べられる物が日替わり。今日は丸亀製麺の冷やしぶっかけ… つわりで毎日食べられる物が日替わり。 今日は丸亀製麺の冷やしぶっかけ。冷たくてさっぱりしてて最高やった! 夜は何が食べられるだろう…というか子供たちのご飯作れるかな(;_;) 最終更新:2019年12月25日 お気に入り つわり ご飯 yutaro⑅◡̈*(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 丸亀製麺良いですね〜悪阻だとその日によって違うから何食べていいか迷いますよね 12月25日 yutaro⑅◡̈* ツルッと食べられたのでよかったです(^^) 昨日まで食べられた物でも 今日には食べられない日々がしばらく続くので、試行錯誤しながら食べられる物探そうと思います😭 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutaro⑅◡̈*
ツルッと食べられたのでよかったです(^^)
昨日まで食べられた物でも 今日には食べられない日々がしばらく続くので、試行錯誤しながら食べられる物探そうと思います😭