雑談・つぶやき 今日で結婚2周年\(^o^)/1周年のあとに妊娠がわかって2周年の今には可… 今日で結婚2周年\(^o^)/ 1周年のあとに妊娠がわかって 2周年の今には可愛い息子も増えて… 夜ごはんはハンバーグ大量に 作ってあげた♡笑 夫はスミノフ、私はこどもののみもの。笑 で、乾杯して お互いがお互いに ケーキ買ってきてたから これからケーキいっぱい食べなきゃだぜ 平々凡々な毎日だけど これが幸せなんだな〜って実感! うへ!♡ 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 妊娠 夫 ケーキ 息子 結婚 ゆぴぴ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント