※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が未確定で、エコーでどちらに見えるか不明。

性別なのですが、16周の検診の時まだわからないと言われ、今回20周の検診でも、次回また聞いてーと言われました。
どちら寄りとも言われなかったのですが、このエコーだとどちらに見えますかー?
2枚目も貼り付けます。

コメント

☆mama

女の子に見えますっ♥︎

ririri☺︎

女の子な気がしますねっ🌸🌸

• ririri☺︎

ririri☺︎

素人なので、動画でとった写真を見ても足とお尻の部分が分かりませんでした😭

• 12月25日

ツルッとして見えるので、女の子っぽいですね💓
うちも同じくらいの時期から性別聞き続けてるんですがわからなくて💦
楽しみですね!

はじめてのママリ🔰

みなさん、返信ありがとうございます。エコーを動画でとったのでそれを見ていたら突起している写真を見つけてしまいましたが、これだとシンボルがという感じですよね。

はじめてのママリ🔰

私最近男の子だと判明したのですが、男の子だったらもっと分かりやすく突起がついてるので女の子な気がします💓

はじめてのママリ🔰

緑の丸で囲った所です!
おしりから飛び出てるような気がして。

みちゃ

私は波平クリニックの早期判断しましたよ!もしすぐ知りたいなら16週〜だったと思うのでおススメです!

アイスの実

3日前まで20wで検診で男の子って言われました!男の子はほんとわかりやすいんだなってくらい🐘ついてました(笑)このエコーからだとつるんとしてるので女の子かなあって思いました!

ちゃーちゃん

私も女の子なような気がします🥰
早く性別知りたいですよね!
今から出てくるの楽しみでワクワクですね😌