雑談・つぶやき クリスマスの手づかみのたくさんのご馳走を写メを撮ってLINEのタイムラ… クリスマスの手づかみのたくさんのご馳走を写メを撮ってLINEのタイムラインに投稿してくるママ友がいます😅 すごーい!美味しそう! って言ってほしいのか...。 いいね!はしたけど忙しくてコメントはしてないけどするべきなのでしょうか😣 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 ママ友 クリスマス LINE 写メ ゆい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 白玉 コメントしたいと思わないのならしなくていいと思いますよ😊 12月25日 まめ いいね!するだけエライと思いました☺️私はきっとスルーします。 12月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント