コメント

まぬーる
今は哺乳瓶で200とか飲んでます?
寝る前のミルク量を徐々に減らしてみて、100でも朝まで寝られるなら、今度は哺乳瓶をマグやコップに変えてお茶や牛乳にして、だんだん飲んだら寝るっていうことそのものをやめればいいだけですよ😃
まぬーる
今は哺乳瓶で200とか飲んでます?
寝る前のミルク量を徐々に減らしてみて、100でも朝まで寝られるなら、今度は哺乳瓶をマグやコップに変えてお茶や牛乳にして、だんだん飲んだら寝るっていうことそのものをやめればいいだけですよ😃
「先生」に関する質問
満3歳で幼稚園にかよわせています トイレトレーニングについて 園ではおむつを使ってます おむつにおしっこでてないこともあるみたいで 尿意もたまに伝えてくれるみたいです お家ではトイレどんな感じですか? と先生…
担任と合わないなと思う人いますか? 今年から保育園の担任の先生ががらっと変わったのですが、なんか苦手です。 幼児クラスになったからというのもありますが、お迎えに行っても毎回何も話さない、挨拶もなしということ…
1歳3ヶ月の子供が先程嘔吐しました。 園に迎えに行った際に先生から、今日はずっと泣いていて珍しくおやつも食べませんでした。 と、言われました。 帰宅後、おやつをあげて来客が来たので対応していたら、リビングから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょみたん
回答ありがとうございます。
200飲んでます
まぬーる
200なんですね!日中のんでないのであれば、一気に200→120か100に押さえても寝れますよ‼まずはお試しあれ❗
私は保育関係者でもありまして、自分の子供たちもミルクはずしやりましたよ。簡単ですよ😃もし、100でも起きたら、そのあとはお茶とか飲ませれば二度寝できたりもしますよ✨
きょみたん
回答ありがとうございます。
頑張ってみます。