sora
ありますよね💦
よかれと思って選んだプレゼントが相手には合わなかったってこと💦
ゆんさんは優しいですね。私ならイラっと先にきちゃって、あげんかったらよかったって思う方です(๑¯ㅁ¯๑)笑
プレゼントって難しい💦
sora
ありますよね💦
よかれと思って選んだプレゼントが相手には合わなかったってこと💦
ゆんさんは優しいですね。私ならイラっと先にきちゃって、あげんかったらよかったって思う方です(๑¯ㅁ¯๑)笑
プレゼントって難しい💦
「夫」に関する質問
楽天カードのアプリで明細を見たいのですが 家族カードの方ではなく、夫名義のカードをログインしたいです!この場合、夫のIDとパスワードを入れれば見れますでしょうか? 家計管理は私なのに、夫の携帯でしか明細見れな…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、家族で水族館やイオンなどに連れて行っても大丈夫か悩んでいます。 人混みだし、百日咳など感染症も心配です…。 やっぱりまだ早いでしょうか? 近所の散歩くらいにしておいた方がい…
みなさんどれぐらいで包丁やピーラー使ってのお手伝いさせましたか? 4歳になる娘がお手伝いをしたいしたいとキッチンに立ちたがります🐻 今はトマトのヘタとりやお米を研いだり野菜を洗ったり程度ですがもっとやりたーい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント