コメント
はじめてのママリ
ミルクなどが喉に少し絡まってるだけで、風邪ではないですよ!
まだ喉も細くて未熟なので、ゴロゴロなるようです。
うちの子もそのくらいの時に同じ状態になってて、産院で聞いたらそのように教えてくれました☆
はじめてのママリ
ミルクなどが喉に少し絡まってるだけで、風邪ではないですよ!
まだ喉も細くて未熟なので、ゴロゴロなるようです。
うちの子もそのくらいの時に同じ状態になってて、産院で聞いたらそのように教えてくれました☆
「母乳」に関する質問
新生児、夜泣きについて 夜中ずっと泣いてて、夜の半分以上がギャン泣きで困ってます… 昼間はよく寝てくれるのですが、 夜は不安からか吸啜したがり1時間毎に母乳をあげて(うち30分くらい授乳、少し吸っては離されて、泣…
授乳について是非ご意見を聞かせてください。 現在生後25日目の新生児がおりまして、 基本的には混合で授乳してます。 (現在は左右5分〜10分ずつくらい+ミルク40ml) 将来、夜だけミルクを足して、昼間など基本は母乳で…
7月15日に生まれたホヤホヤ新生児と母子同室です☺️ 長男と6歳離れており、こんなんだったっけ?と、 戸惑いばかりです🤣🤣🤣💦笑 昨日の日中まではずーっと寝てて私も休めましたが、 夜からは置いたら泣く!とにかく泣く!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
喉に絡まってるだけなんですね💦
安心しました🙇♀️
教えてくださりありがとうございました🥰