コメント
はじめてのママリ
ミルクなどが喉に少し絡まってるだけで、風邪ではないですよ!
まだ喉も細くて未熟なので、ゴロゴロなるようです。
うちの子もそのくらいの時に同じ状態になってて、産院で聞いたらそのように教えてくれました☆
はじめてのママリ
ミルクなどが喉に少し絡まってるだけで、風邪ではないですよ!
まだ喉も細くて未熟なので、ゴロゴロなるようです。
うちの子もそのくらいの時に同じ状態になってて、産院で聞いたらそのように教えてくれました☆
「母乳」に関する質問
おしゃぶりって卒業させるの大変ですか? 上の子は完母だったので泣いたら母乳あげていて そのまま寝てくれたのでおしゃぶり不要でした 現在はほぼミルクよりで育てているので 泣いたら母乳ってわけにもいかず… おしゃ…
母乳出なくて生まれてすぐから完ミで育ててきました。 いまだに母乳あげれなかった後悔でモヤモヤしてしまいます。 ママリや友だちの話の中で母乳の話が出ると悲しくなってしまって😢 産後は特にひどくて産後うつみたいな…
生後1カ月を育ててます!夜間だけミルクにしている、もしくは足している方、どのようにしていますか? 母乳を飲ませてからミルクを足すのか、ミルクに置き換えてしまうのか、また量も教えてほしいです! 母乳+ミルクの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
喉に絡まってるだけなんですね💦
安心しました🙇♀️
教えてくださりありがとうございました🥰