コメント

mama
もしかして遊んでいるんじゃないでしょうか?
うちもおもちゃで遊びながらそんな感じの声を出すときがありますが、辛そうでもないし、いろんな声が出て楽しいのかなくらいに思ってました😳
辛そうだったり風邪気味のような感じがあったり、どうしても心配になるようでしたら他の病院を受診した方がみぃさんも年末年始を安心して過ごせるかなとは思います😊
mama
もしかして遊んでいるんじゃないでしょうか?
うちもおもちゃで遊びながらそんな感じの声を出すときがありますが、辛そうでもないし、いろんな声が出て楽しいのかなくらいに思ってました😳
辛そうだったり風邪気味のような感じがあったり、どうしても心配になるようでしたら他の病院を受診した方がみぃさんも年末年始を安心して過ごせるかなとは思います😊
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 今私が強迫性みたいになってるのですが、 心配なとのがあり聞いてもらいたくて質問させていただきました。 家族で旅行に行った際に、岡山のアウトレットモールにいき、その後隣接されて…
福岡市西区の10ヶ月児健診の案内についてです。 案内は郵送されるのでしょうか? それとも、西区のホームページに載っているように、健康課に行って受診券をもらうのでしょうか? もし郵送であれば、いつ頃届いたかも教…
Q:離乳食の中期を食べない・それに伴う卵の進め方について 先輩ママさん、アドバイスいただきたいです🙇🏻♀️՞ あと2日で生後8ヶ月になる男の子を育てています。 約1週間前から離乳食中期がスタートしましたが、全く食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
なるほど🤔!
風邪症状はないので、もしかしたら遊んでるのかもしれません!
もうすこし様子を見てみます😊
ありがとうございます❣️
mama
私も最初はどこか調子悪いのかな?と思って見てましたが、タグとか紐とか持って遊びながらそうやってる事が多くて、楽しんでるのかなと思うようになりました😊
年末なのでできるだけ心配事はなくしたいですよね😭💦