子育て・グッズ 昔から自律神経が乱れやすく、、気を利かせて高麗人参のお茶を親がくれ… 昔から自律神経が乱れやすく、、 気を利かせて 高麗人参のお茶を親がくれました! いま授乳中なんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 親 授乳中 夫 お茶 人参 kanya(7歳, 9歳) コメント きむきむ 自律神経とはどんな症状ですか?私も昔から乱れやすくて、困っています…病院にいく暇もないし…(._.) 気になったのでコメントしちゃいましたすみません💦 5月7日 kanya 18のときから6年間ですm(__)m 体調不良すべてです(笑)きむきむさんは? 5月7日 きむきむ 私も高校から6年間です(._.) めまい、耳鳴り、手の痺れ、ふらつき、急な手汗、動機です…💦貧血ではないしめまいが酷すぎて、ずっと困っています… 5月7日 kanya すべて当てはまります!! よくならないですよね〜 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanya
18のときから6年間ですm(__)m
体調不良すべてです(笑)きむきむさんは?
きむきむ
私も高校から6年間です(._.)
めまい、耳鳴り、手の痺れ、ふらつき、急な手汗、動機です…💦貧血ではないしめまいが酷すぎて、ずっと困っています…
kanya
すべて当てはまります!!
よくならないですよね〜